Манную крупу можно добавлять не только в тесто для сладких пирогов, но и в оладьи — для разнообразия или просто когда недостаточно муки, а нужно напечь оладушков побольше. После жарки оладьи с манкой не осядут, не опадут и даже остыв останутся пышными и мягкими.
🥮 Пышные оладушки из манной крупы на кефире
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оладьи с манкой на кефире
Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пышные оладьи на кефире с манкой
Оставить отзыв к рецепту 4, просмотров. Пышные оладьи с любимым джемом, жидким медом или густой сметаной станут отличным завтраком для всей семьи. Сегодня я хочу поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Это оладьи на кефире с манной крупой.