Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав петрушка, укроп можно добавить сельдерей и зеленого лука, заправленная квасом. Картофель отварить в мундире примерно минут , остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую примерно минут после закипания воды , остудить и очистить.
Окрошка на квасе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Окрошка на квасе с колбасой и сметаной. Традиционную окрошку делают на квасе. Он придаёт блюду насыщенный аромат и приятный кисло-сладкий вкус. Как и сколько варить картошку.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Как и другие холодные супы, окрошка , как правило, готовится летом в жаркие дни.
- По рецепту окрошки на квасе с колбасой необходимо предварительно отварить картофель в мундире и сварить вкрутую яйца. Также следует прокипятить 3 минуты колбасу.
- Наверное, сколько хозяек, столько и рецептов окрошки: кто-то делает только на квасе и не понимает кефирных, кто-то разбавляет сметану или использует йогурт.
Окрошка с колбасой, хреном и горчицей на квасе. Как и сколько варить картошку. Нарежьте картошку, яйца, огурцы, редис и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп и лук.