Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерилизованные огурцы на зиму 3. Приготовил : Prika.
Огурцы соленые в банках
Рецепт маринованных огурцов по-фински — настоящая находка! Огурцы получаются очень вкусными, в меру острыми и хрустящими. Зерна горчицы придают маринаду пикантность, аромат- и увеличивают срок хранения заготовки на зиму. Важная деталь — огурцы готовятся без стерилизации. Это значительно упрощает весь процесс приготовления и существенно экономит ваше время. С позиции практичности преимущество резаных огурцов очевидно — они заполняют банку по максимуму, почти не оставляя свободного пространства, а кроме того, огурцы смотрятся очень привлекательно, так что ваша заготовка будет иметь еще и эстетическое преимущество.
Фотоотзывы - 6 человек готовили. Ирина, ловите мой фотоотзыв. Тоже закручиваю по такому рецепту. Листья смородины и нет заменила эстрагоном, а остальное все по рецепту.
- Как приготовить огурцы по-фински
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. Если огурцы собраны недавно и у них не засохшие "хвостики", то консервировать их можно сразу же. Огурцы хорошо помыть. Засохшие цветки обязательно удалить; концы огурцов при желании можно срезать, но можно и не отрезать. Банку подготовить - почистить содой и ошпарить кипятком. На дно положить зелень и чеснок.