Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бородинский хлеб в хлебопечке
Раньше свежий и ароматный хлеб готовили в печи по рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Позже появились духовые шкафы, они и сейчас хорошо справляются с приготовлением как выпечки, так и других горячих блюд. Но в духовом шкафу тесто не всегда поднимается, сложно подобрать температуру и время приготовления, поэтому домашняя выпечка там часто получается не такой пышной и вкусной, как хотелось бы. К счастью, сейчас есть приборы , которые могут самостоятельно замесить тесто и испечь вкусный и полезный хлеб. Речь идет про хлебопечки. Так как это устройство становится все более популярным, в интернете есть большое количество рецептов по приготовлению в нем выпечки, хлеба и других блюд, в том числе йогуртов.
Хлеб "Простой и очень вкусный"
Самое простое тесто для хлебопечки делается за пару часов. При этом от вас потребуется всего 5 мин, остальное сделает хлебопечка - этот чудный агрегат. Такое тесто можно назвать основным, поскольку оно идеально подходит для пиццы, булочек или же просто небольшой буханочки.
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Хлебопечка — палочка-выручалочка для многих хозяек. Свежеиспеченные хлеб или булочки на завтрак с ароматной хрустящей корочкой добавят домашнего уюта и тепла.