Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр.
Рецепты трофейной кухни на рыбалке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - жареного налима.
Налим запеченный с болгарским перцем и овощами
Как вы думаете, что вкуснее, жареный или запеченный в духовке налим? Подсказываем: правильный ответ — все вкусно. Но готовить сегодня мы будем именно печеную рыбку, чтобы получилась не только сытной, но и полезной.
Подготовить продукты. Почистить налима, не снимая кожу. Особое внимание уделить местам с плавниками: срезать плавники и зачистить острым ножом. Порезать рыбу на куски толщиной см. Укроп вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и мелко нарезать.