SHUBA советует готовить блюдо именно из свежей говядины. Выбирайте кусочки с жировыми прослоями, чтобы говядина была более сочной.
Говядина в рукаве запеченная в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Говядина, запеченная в рукаве, с грибным соусом
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях.
Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части. На сковороде растопить масло.