Окорок обмыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сделать неглубокие насечки на коже, не дорезая до слоя мяса. Посолить, поперчить и хорошо обмазать горчицей со всех сторон.
Свинина в горчице в духовке
Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яблоки нарезать дольками. Свинину выложить в фольгу. Посолить, поперчить. Смазать горчицей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но уже заваренной, магазинной, не сухой.
- Приготовление
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим.
- Грудинку или другой кусок мяса, который вы выбрали вымыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге.
- Сезонное меню
- Автор: Вероника , Читатель и автор Food.
- Бесподобно вкусная, аппетитная, сочная, на праздничный стол!
- Автор статьи.
Трудно представить традиционные украинские празднования без мясного главного блюда. Итак, оставаясь верными традициям, предлагаем простой и беспроигрышный рецепт запеченного мяса в горчице. Здесь гармонично объединились нежная сочная свинина, ароматы черного и душистого перца, смесь меда и горчицы, ноты которой играют ведущую роль в маринаде. К запеченной свинине особенно подходят овощи, например, запеченный баклажан, цуккини или гарнир из картофельного пюре. Нарезаете тонкими слайсами и подаете с горчицей или хреном.