Дорогие друзья! Рада предложить вашему вниманию Чанахи грузинское жаркое.
Быстро, просто. Мясо в казане с овощами, ещё у нас на Кавказе это называется красиво, Хашлама.
Не знаю, почему рецепт называется именно так, да это и неважно. Главное - мясо получается необычайно вкусным, мягким и сочным. Я готовлю сразу двойную порцию, потому что моя семья съедает его очень быстро.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Свинина по-кавказски
- MTb4YPE7ew www. Наталия Катина.
- Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе. Растительное масло для соуса можно брать любое.