По следам французских путешествий: В этом рецепте я хочу еще раз выразить свою любовь к французской кухне. Такой простой, но в тоже же время безумно изящной и незабываемой Тушеная говядина в вине, с луком шалот, морковью, шампиньонами и специями - так просто. А теперь представьте этот ароматный, густой, винный соус, в котором тушится мягкая говядина с морковью и шампиньонами, приправленная чесноком и розмарином.
Печень с картофелем, запеченные в духовке
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Не спешите бросать тапки! Да, мясо по-французски, да, очередное на сайте! Но оно другое!
Полезные свойства МЯСО ПО‑ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить морковь.