Существует столько же вариаций рецептов мяса по-французски, сколько и рецептов супов. И из курицы, и из свинины, и из индейки, и с картошкой, и с грибами, просто под сыром.
Мясо по-французски с ананасами и помидорами
Нове Популярне. Юлия Александровна. Использовал карри и копчёную паприку, кунжут. Растительное масло для жарки, Шампиньоны крупных, Соль , Молотый чёрный перец , Куриного филе , Ананас консервированный , Твёрдый сыр , Майонез или сметана. Олена Кравченко. Марина Костюченко.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.