Фотоотзывы - 2 человекa готовили. София Ринчинимаева. Добавить фотоотзыв.
Габаджоу в кисло-сладком соусе
Китайский Новый год. Сергей Затолокин. Подготовка мяса начинается с того, что мы зачищаем его от всех имеющихся пленочек, чтобы оно получилось максимально нежным. Далее разрезаем вырезку вдоль на 2 равные части. Затем на кусочки толщиной около 1 см.
Габаджоу переводится как свинина в крахмале. Собственно, это и есть основные ингредиенты этого блюда. Если вы пробовали свинину в кисло-сладком соусе в китайской кухне и она вам понравилась, то воспользуйтесь нашим простым рецептом приготовления - у вас получится не хуже, чем у китайского повара. Главное, дочитайте о приготовлении до конца, чтобы не ошибиться при готовке. Нам понадобится :.
Автор Ксения. Нашла на просторах интернета. Ингредиенты свинины гр крахмала 2 ст. Кунжут по желанию для украшения. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.