Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала.
Мясной рулет в духовке
Лук нарежьте небольшими кусочками. Свежую петрушку нарубите. Хлеб измельчите в кухонном комбайне. В сковороде разогрейте г масла на среднем огне.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. По одной из версий, блюдо из свернутого в трубочку пласта мяса с начинкой впервые приготовили в Древнем Риме, а уже затем рулеты вошли в кулинарную практику различных стран.