Культура русской еды неразрывно связана с пиром, застольем. Во время застолья родные собирались за одним столом, каждому члену семьи отводилось свое место. В некоторых обрядах место за столом давали даже умершим: на их место ставили столовые приборы, наливали спиртные напитки, накладывали еду. Праздник у русских ассоциируется с весельем и изобильным столом.
Простые блюда из мяса!
Свадебный банкет в узком кругу предполагает присутствие родственников и близких друзей. Это значит, что пригласить придется около 30 человек. Всех их нужно будет кормить в течение нескольких часов и делать это так, чтобы гости остались довольны подаваемыми блюдами. В первую очередь вам надо посмотреть предложения по банкетным залам на 30, 35 человек и выбрать подходящий вариант. Затем можно будет приступать к составлению праздничного меню.
Спросила организаторов свадеб и шеф-поваров о том, как правильно составить свадебное меню и угадать с количеством еды, а также нашла интересные идеи свадебных блюд некоторые даже с рецептами. Как составить меню на свадьбу. Виды блюд для свадебного меню.
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке.