Торт «Графские развалины» хозяюшки ценят прежде всего за его простоту: печь его легко, а собирать — и того легче. Поэтому рецепт торта во многих семьях стал «дежурным», и «Графские развалины» украшают собой стол и в будни, когда просто хочется чего-то вкусненького к чаю, и в праздники, когда нужно удивить гостей аппетитным десертом. Чтобы испечь торт «Графские развалины», известный, кстати, еще и под названиями «Графский замок» и «Графские руины», вам не потребуется много времени и усилий, особенно если готовые безе или бисквиты — в зависимости от рецепта — у вас уже будут под рукой. Вам достаточно будет в таком случае приготовить сметанный или другой крем по вкусу и растопить шоколад для глазури — через минут готовый торт будет у вас на столе.
Торт монастырская изба с вишней рецепт от аллы ковальчук
В шоу «Все буде смачно! Телеведущей так понравился рецепт, что она решила приготовить этот десерт для новогоднего стола. Даша, вы уже стали завсегдатаем шоу «Все буде смачно! Да, я в шоу не то, что не первый — я и не второй, и, кажется, даже не третий раз… Мне очень лестно, что на шоу «Все буде смачно!
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт торта? Кто как делает,а именно сколько нужно сметаны для теста и крема и т. Как сделать, чтобы привильно получилось?
Все будет смачно. Торт "Монастырская изба" Предыдущая новость Пирог с творогом. Следующая новость Клубничный суп Кулинарный поединок.