Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рецепты приготовления вторых блюд могут быть самые разные: простые и сложные в исполнении, с дорогими и бюджетными ингредиентами… А сегодня мне хочется поделиться с вами простым рецептом вкусного второго блюда — одним из моих любимых. Будем готовить минтай под маринадом под сметанной шапочкой в духовке! Это просто пальчики оближешь — можно съесть пару порций и еще добавки попросить. Я серьезно! Нежное и ароматное рыбное филе под овощами и сметанкой — и никакого гарнира не нужно ну разве что свежий салатик. Вообще в нашей семье очень даже приветствуются рыбные кушанья — я довольно часто запекаю скумбрию и готовлю котлеты из рыбы.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Морковно-луковая подушка снизу. Добавить фотоотзыв.
Минтай, приготовленный в маринаде с морковью и луком, - это наивкуснейшая холодная закуска, основу которой составляют отварная рыба и овощи, тушеные с томатом. Блюдо получается ярким, пикантным и очень аппетитным, главное - дать рыбке хорошо остыть и пропитаться. Приготовьте рыбу под маринадом и, я уверена, вам понравится эта холодная закуска. Минтая промыть под проточной водой, разрезать на две части, выложить в кастрюлю, полностью залить холодной водой.