Торт медовик, классический рецепт которого вы здесь видите, — это старинный русский медовый торт. Этот мягкий, восхитительный десерт насчитывает более лет. Легенда гласит, что первый медовик был создан в х годах личным императорским поваром для жены российского царя Александра I. Мед всегда был важным компонентом в русской кухне, начиная с языческих времен.
Чешский медовый торт “Марленка” (классический) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Часто хозяйки любят печь его сами и украшать праздничные столы вкусным лакомством. Чуть ниже мы расскажем вам наш рецепт классического медовика. А пока хотим спросить: знаете ли Вы историю появления этого медового торта? Излюбленный многими, мягкий и сытный медовик появился в начале XIX века.
Классический медовик. Рецепт. Медовый торт. Рыжик.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно!
- Ингредиенты:
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Классический медовик — проверенный рецепт, который гарантированно работает!
- Один из самых вкусных и любимых тортов , которые наверняка обожают многие сладкоежки - домашний Медовик.
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Оливье" с грибами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.