Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Пахлава медовая
Крымский хворост, или "пляжная пахлава", ассоциируется с морем, солнцем, отдыхом и хорошим настроением. И с украинским Крымом, где большинство из нас отдыхали в детстве. В тесте нет яиц, зато есть минеральная вода, просто как в советах, чем заменить яйца в выпечке.
Размешать минералку,соль и сахар , всыпать муку и замесить крутое тесто, как на пельмени. Сначала добавьте 3 стакана муки, а затем в процессе замеса еще подсыпайте, сколько потребуется. Оставить тесто отдохнуть минут на 10 , чем-нибудь прикрыв. Присыпать стол мукой и раскатать одну часть в прямоугольник, как можно тоньше желательно 1 мм. Чем тоньше раскатаете, тем вкуснее будет пахлава. При раскатывании обязательно подсыпайте муку!!!!
Всем привет! Сегодня давайте с вами приготовим шикарную крымскую пахлаву. Рецептов пахлавы великое множество, и мне уже кажется, что она есть чуть ли не у всех народов мира Каждый готовит эту сладость по своему, все они очень интересные и разнообразные. Объединяет то, что вся пахлава очень вкусная и сладкая. Эта потрясающе нежная, хрустящая и с лёгким медовым ароматом выпечка никого не оставит равнодушным!