Хочу предложить вам рецепт замечательного масляного крема на сгущённом молоке. Он прост в приготовлении, а получается необычайно вкусным. Этот очень стойкий и стабильный крем отлично подойдёт для выравнивания, прослойки, украшения тортов и другой выпечки.
Крем с вареной сгущенкой
Самый популярный масляный крем, который повсеместно и дома, и в кондитерских цехах используют для прослойки и украшения тортов — это масляный крем на сгущённом молоке! Этот крем является основным, и он, по моему вкусу, просто идеален — готовится легко, отлично держит форму при украшении поверхности тортов, капкейков, пирожных при использовании кондитерского мешка с насадкой любой формы; основной масляный крем легко окрашивается, особенно гелевыми пищевыми красителями, и вкус у него приятный, сбалансированный. Для получения крема отличного качества использование некачественных ингредиентов недопустимо — это первое и основное правило, которое следует запомнить перед приготовлением не только этого, но и любого другого крема, даже нет — абсолютно любого блюда! Второй момент — сливочное масло нужно достать из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления крема, оно должно быть мягким.
Крем из вареной сгущенки с маслом - пошаговй рецепт
Рецепт приготовления масляного крем со сгущенкой для торта довольно простой и популярный. Но, все же, не у всех этот крем получается. Для приготовления крема обязательно нужны качественные продукты без растительных добавок, поэтому внимательно читайте состав и сливочного масла, и сгущенного молока на этикетке. Далее добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, добавлять частями сгущенное молоко комнатной температуры. Вкуснейшим масляным кремом со сгущенкой, приготовленным для торта, можно перемазывать коржи, выравнивать бока.
- Ингредиенты
- Муку перемешать с маком, солью и разрыхлителем.
- Крем из сгущенного молока для торта — самое простое и быстрое решение.
- Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике.
Соедините в миске масло и сахар, взбейте миксером до однородности и частями добавьте варёную сгущёнку. Главный секрет этого универсального крема в том, что масло должно быть комнатной температуры. При желании можно вовсе не добавлять сахар или заменить его на сахарную пудру. Главная Рецепты Крем из варёной сгущёнки. Крем из варёной сгущёнки. Добавить в избранное.
Похожие статьи
- Торт бисквитный с заварным кремом рецепты
- Украшение для торта фото из белкового крема - Крем белковый, рецепты с фото на m: 35
- Витрина для цветов своими руками - Справочная Киев: цветы из бумаги для украшения свадьбы, день
- Украшение зимней свадьбы своими руками - Оформление свадьбы - примеры работ по украшению свадеб