Помыть свеклу, сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить с корнеплодов воду, в которой варились, и залить холодной водой, чтобы свекла быстрее остыла. Очистить вареную свеклу, аккуратно сняв с каждого клубня тонкую кожицу.
Маринованная свекла по-осетински (большими кусками)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не пробовали маринованную свеклу? Спешите это исправить — замаринуйте свеклу по проверенному рецепту и наслаждайтесь новым вкусом. Это очень просто, а главное — вкусно! Еще с дошкольного возраста нас учат, что свекла полезна. Она проста в обработке и имеет широкий спектр использования на кухне. Свекла прекрасно подходит для соленых блюд, но не менее хороша в сладкой выпечке.
Удивительно, сколько разных закусок можно приготовить из овощей. Сегодня мы расскажем тебе 20 простых рецептов оригинального угощения — маринованной свеклы. Она всегда доступна в любое время года, но именно летом — самая вкусная и сочная! Для маринования лучше использовать эмалированную, керамическую или стеклянную посуду. Тебе понадобится: г вареной свеклы, 2 зубчика чеснока, 2 ст.