Маринованные помидоры быстрого приготовления скрасят вашу трапезу в любое время года. Но особенно кстати они придутся летом, когда свежими томатами уже все наелись, а растения продолжают обильно плодоносить.
Квашеные помидоры
Маринованные помидоры — это не просто закуска, это кулинарное наследие, которое передается из поколения в поколение. Сегодня мы раскроем секреты старинного бабушкиного рецепта маринованных помидоров, который пробуждает воспоминания и вызывает восторг даже у самых искушенных гурманов. Этот старинный рецепт маринованных помидоров не только сохраняет яркий вкус летних овощей, но и вносит в вашу кулинарную традицию частичку истории. Помидоры по этому рецепту получаются настолько вкусными, что действительно не оставят равнодушным ни одного гостя на вашем столе, пишет prokazan. Гид по кафе и ресторанам Кружки и секции для детей Все для дачи и огорода Выбираем местное производство Красота и здоровье Заказать рекламу.
Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Главное — использовать хорошие помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки по мл. Зелень мелко нарезать.
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился. Сразу скажу, что на мой вкус для таких закаток лучше всего использовать именно помидоры-"сливки" - они достаточно мясистые и обладают довольно толстой шкуркой, которая лопается не так часто, как у других сортов.