При словах «макароны с мясом» сразу приходят в голову «макароны по-флотски» с обжаренным фаршем, простое и незамысловатое блюдо на скорую руку из советских времен. Но нас самом деле есть множество способов готовить макароны с мясом, гораздо более вкусно и полезно, и это один из них. Ароматная, слегка обжаренная свинина и томатный соус пробудят зверский аппетит!
Макароны со свининой и баклажанами
Свинину порезать небольшими кусочками у меня была свиная лопатка с прослойками жира. Лук и морковь очистить. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть ст. Положить в масло измельченные овощи и пассеровать, помешивая, пока лук не станем мягче, а морковка - светлее. Добавить к овощной пассеровке нарезанное мясо, продолжать жарить вместе с овощами.
Блюда из свинины — чудесный выбор для обеденного меню. Свинина хорошо усваивается, обогащает организм белком и комбинируется практически со всеми видами гарниров. Для приготовления обеда на 4 порции подготовим:.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.