Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции.
МАФФИНЫ / КЕКСЫ Как Приготовить МАФФИНЫ Простой Рецепт (маффины без сахара)
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения. Введите яйца по одному. Пробивайте, пока масса не станет светлой.
Шоколадные маффины: простой рецепт
Sign in. Sign up. Лучший легкий рецепт. Технология приготовления: - Изюм замочить на минуты в кипятке, после промыть холодной водой, просушить. Смешать все ингридиенты, кроме изюма, начиная с жидких и хорошо перемешать, в конце добавляем изюм. Приятного аппетита!
- ПП кексы: спасение для сладкоежек
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
- Выпечка и десерты.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Советую сделать по-другому. На это кол-во продуктов берем шоколадку гр. И перемешиваем с уже готовым тестом. Во время приготовления кусочки на половину расплавятся, а наполовину остаются целыми. Очень-очень вкусно получается. Очень вкусные маффины, я вместо лимона вишенки положила.