Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Репчатый лук в пряном маринаде
Репчатый лук — один из самых популярных продуктов на кухне. Летом в салате, зимой в пироге, весной в первомайском шашлыке. И все же лето и осень — идеальное время для репчатого лука. Он уже созрел, еще полон сока и хруста, его благотворные фитонциды пробирают нас до мурашек. Мы решили вспомнить пять рецептов, в которых репчатого лука более чем достаточно, в которых он играет важную или главную роль: маринованный репчатый лук, луковый суп, тифлисский луковый пирог и тому подобное.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
- Маринованный репчатый лук
- В Индии такой способ приготовления называется «корма» — в мясо или овощи кладут много-много специй и обжаривают, а потом доводят в бульоне, сливках,.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Растворить сахар и соль в уксусе, залить полученным маринадом лук, дать настояться около 10 минут.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе. Он отлично подойдет и к овощному салату.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Закуска "Цветок" из лука — прекрасная альтернатива картофелю фри и чипсам. Такая закуска получается очень необычной и по вкусу напоминает луковые кольца, вот только смотрится намного интереснее. Рецепт приготовления русской похлебки с репчатым луком, луком-пореем, петрушкой, сельдереем и черным перцем. Простое и вкусное блюдо для любителей субпродуктов.