При помощи сиропов, молока, рома и прочих продуктов можно улучшить вкус бисквитов и кексов. Именно поэтому технология приготовления многих кондитерских изделий предполагает смачивание испеченных коржей. Для приготовления пропиток не требуется особого кондитерского инвентаря или же много времени, а большое количество вариантов позволяет быстро подобрать наиболее оптимальный.
Как сделать домашнюю настойку
Продолжая просматривать Znaj. Для вас у нас есть замечательный рецепт, который похоже очень любили наши бабушки. Кто-то, но все равно так пробовал делать и много лет назад, и почему бы не попробовать так сделать сейчас. Давайте вместе попробуем сделать этот напиток, который просто создан для осени и зимы, чтобы вспоминать щедрое лето.
"Итальянская" пицца
Итальянский сыр «Моцарелла» давно покинул пределы родины. Его поклонников можно обнаружить и в Африке, и в Индии, и в заснеженной Сибири. Сыр прекрасно дополняет салаты, делает пиццу более тягучей, да и на завтрак кусочек хлеба с соленым сырком - просто объедение. Вместе с популярностью разрослось и повсеместное производство Моцареллы, ведь в ее технологии нет никаких сложностей.
- Фруктовый и цитрусовый сироп
- Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой.
- Кожица у ягод довольно плотная, но исключительно полезная — чтобы смягчить ее вяжущий вкус, фейхоа надо обдать кипятком.
- Потому что приближается, а кое где уже и начался сезон вишни. Он, сезон этот, не длинен.
Тесто для пиццы
Красные гроздья рябины — одна из самых ярких примет осени. А ведь ей можно не только любоваться, но и пустить в дело. Если вы сразу же подумали про домашние наливки и настойки , подкинем вам еще 5 восхитительных идей, что приготовить из красной рябины. Сохраняйте и записывайте, ведь ягода эта крайне полезная.