Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Бараний ливер тушёный с луком лёгкое, печень, сердце составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Полезные свойства ЛИВЕР БАРАНИЙ
Бараний ливер промыть в струе холодной воды, обсушить, мелко нарезать и уложить на дно посуды. Посолить, поперчить, посыпать очень мелко нарезанным луком, хмели-сунели, закрыть крышкой и поставить на часа в прохладное место. Затем уложить ливер в фольгу, добавить масло и соль, завернуть, положить на решетку и готовить мин.
Автор Natalie Silakoff. Мы в нашей семье очень любим готовить в казане, потому что именно в нем ингредиенты Ингредиенты Ливер одного молодого барашка: печень, сердце, легкое картофеля 1 кг луковицы у меня красные 2 чеснока 2 зубчика моркови 0,5 кг соли у меня адыгейская 1,5 ст ложки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Если вы никогда не пекли такие пирожки с ливером в духовке, непременно научитесь делать это: они получаются необыкновенно вкусными! Современные хозяйки, к сожалению, нередко обходят субпродукты вниманием, толком не зная, что с ними делать. И вот одним из самых интересных вариантов использования ливера может стать начинка для пирожков. Чем замечательны подобные продукты? Они придают интересные оттенки вкуса.