Предлагаю приготовить ликер из чёрной смородины. Это один из вкуснейших ликеров, который можно приготовить в домашних условиях с насыщенным цветом и очень вкусным ароматом.
2 простых рецепта наливки из чёрной смородины
Дижонский ягодный ликер производят методом мацерации ягод черной смородины в нейтральном спирте с водой сроком до двух месяцев. Первый сок без отжима фильтруют и смешивают с сахаром. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты. Тренды -. Миссии -. Ингредиенты -.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ликер из смородины 1. Приготовил : Sigma Назначение: На праздничный стол. Количество порций 1. Калорийность ккал.
- Пошаговый фоторецепт
- Легенды говорят, что родоначальниками черносмородинового ликера были проживающие на территории Франции монахи. Они создавали различные лечебные снадобья, а ликер использовался, если необходимо был спасти человека, которого укусила змея.
- Ликер — это алкогольной напиток средней крепости с особым ароматом и вкусом. Домашний ликер из чёрной смородины порадует Вас красивым, ярким цветом, ароматным запахом, а главное — отличным вкусом.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Новинка 14.10.2024
- Летняя пора.
- Помните, для приготовления качественной наливки, необходима хорошая основа. Понадобится дорогая водка, либо спирт высокой очистки, который вы можете самостоятельно приготовить с помощью самогонного аппарата.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Предлагаю приготовить в домашних условиях, один из вкуснейших ликеров из черной смородины. Ликер получается красивого насыщенного цвета и очень ароматный.