Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Итальянская лазанья «Болоньезе»
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру. Мясная лазанья считается визитной карточкой итальянской гастрономической культуры. Сочный соус болоньезе, нежный сливочный бешамель, упругая паста аль денте, пикантный пармезан — почувствуйте вкус настоящей Италии на собственной кухне! Приготовление лазаньи болоньезе занимает достаточно много времени.
Лазанья с мясным фаршем и соусом болоньезе
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! С этого блюда началась моя дорога в захватывающий мир кулинарии. Наверняка, вы спросите: «А почему именно с него?! Вы знаете, когда я прочитала рецепт, это был прям вызов себе, казалось так сложно наверное, только шеф-повара могут , а как долго… Но, на самом деле, несложно и не очень долго, главное — захотеть. А как её не хотеть-то?!
Лазанья болоньезе
231 | Для обеспечения оптимальной работы, анализа использования и улучшения пользовательского опыта на веб-сайте могут использоваться системы веб-аналитики в том числе Яндекс. Метрика, Google Analytics , которые могут размещать на вашем устройстве cookie-файлы. | |
449 | Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки. | |
428 | Для приготовления соуса болоньезе нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.