Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут. Домашняя лапша готова.
домашняя лапша
Главная страница » Гарниры » Итальянская домашняя лапша. В Италии макаронные изделия — главная еда. Подают и готовят такую еду везде: и в дорогих ресторанах, и в самых дешёвых, дома и в гостях. Каждая хозяйка в Италии умеет готовить несколько видов таких изделий.
В приготовлении бульона два главных ингредиента — вода и курица. И если с первым всё более или менее понятно нужно брать фильтрованную качественную воду , то с курицей начинаются проблемы. Часто хозяйки считают, что лучше всего брать целую курицу — это гарантирует получение насыщенного бульона. Это не так. Обычная курица быстро разваривается, бульон получается непонятного цвета.
Главная страница » Гарниры » Лапша домашняя на желтках. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Продаётся жилой дом и действующий, хорошо налаженный бизнес с высоким доходом и русскоязычной клиентурой. Находится в самом центре Голанских высот - горном курортном районе Израиля.
Похожие статьи
- Лечение межпозвоночной грыжи в домашних условиях видео - Лечение грыжи межпозвоночного диска в домаш
- Разведение калифорнийского червя в домашних условиях видео - Как посолить семгу в домашних условиях
- Прически на каре пошагово своими руками
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях