Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочный пирог с фаршем 9. Приготовил : Оксана Ч.
Порционные курники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курник со свининой и картошкой Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 5. Растопите масло, остудите, добавьте 0,25 чайной ложки соли, вбейте яйцо, соду и сметану.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Вкуснейший пирог с мясом , картошкой и грибами. Ингредиенты Для теста: яйцо 1 шт соль 1 ч.
- Ингредиенты для теста
- Вилкой разомните размягчённое масло с желтками, сахаром и солью. Перемешайте со сметаной и разрыхлителем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом.
- Многим знаком пирог под названием "курник". По одной из версий эту выпечку так назвали потому, что в начинке чаще всего используется куриное мясо.
- Смешать просеянную муку с солью и, постепенно добавляя молоко, замесить довольно крутое тесто.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ain Bissengaliyeva. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Тесто: муки 2- 2,5 стакана г сливочного масла г сметаны 3 ст.