Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Быстрая курица в сливочном соусе
Да действительно супер нежная курочка получается, если тушить ее в сливках. Грудка получилась очень сочная, и даже сразу не поймешь какую часть курицы взяли. Спасибо за рецепт. Еще добавила петрушку, она неплохо дружит со сливками и курицей.
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Нарезать мясо небольшими кусочками толщиной около 1,5 см и равномерно выложить на дно формы, предварительно смазанную растительным маслом. Это блюдо получится вкуснее, если к курице добавить небольшое количество мелконарезанных грибов или репчатого лука. А если предпочитаете пряные блюда, приготовьте куриную грудку в имбирном соусе.