Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезные свойства КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ
Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на тонкие полукольца. Чеснок также очистите, вымойте и надавите на него плоской стороной ножа. Болгарские перцы вымойте и просушите бумажными салфетками. Болгарские перцы разделите ножом на две части, очистите от семян и нарежьте соломкой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый рецепт
- Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вымыть куриное филе, обмакнуть его бумажным полотенцем и нарезать продолговатыми кусочками.
- Куриные бедра в оригинальном соусе терияки
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица терияки - это популярное азиатское блюдо, которое отличается сочным и ароматным вкусом.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.