Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках
Больше видео рецептов вы найдете на нашем сайте в разделе Видео рецепты , где наши шеф-повара с удовольствием поделятся с вами секретами приготовления тарталеток с жульеном. Тарталетки с жульеном - это действительно магическое сочетание вкусов и текстур. Нежный жульен, приготовленный из самых свежих грибов, восхитительно сочетается с хрустящими тарталетками, создавая гармонию, которая просто не оставит равнодушным ни одного гурмана. Жульен в тарталетках с курицей, грибами и сыром - это настоящий вкусовой экстаз.
Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола.
Жюльен в тарталетках с курицей и грибами это эффектная горячая закуска, которая точно станет украшением вашего праздничного стола. Для подачи блюда используются съедобные «формочки»-тарталетки. То есть, необходимость мыть лишнюю посуду отпадает. Обычно жюльен готовят из шампиньонов. Выбирайте грибы с плотными и упругими шляпками, светлыми пластинками и не поврежденной пленкой между шляпкой и ножкой. Имеет значение и сорт лука — если есть возможность, приготовьте жюльен с луком шалот.