Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порошки промыть, обрезать жир.
Тушёные куриные желудки по-португальски
Домашние истории. Куриные желудки в сметане. Рецепт в духовке Из всех субпродуктов я больше всего люблю куриные желудки, но готовить их приходится достаточно редко, так как кроме меня в семье их никто не любит. Сегодня решила приготовить свое любимое блюдо и поделиться с вами. Вкуснее всего куриные желудки получаются в сметане.
Куриные желудочки рецепт
Kaatucha Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда. Время приготовления: минут. Положить желудки в огнеупорноую посуду, посолить, поперчить, добавить специи и залить холодной водой. Поставить в холодную духовку, далее готовить при температуре духовки С в течении 1,5 часов. На луково-морковный слой выложить картофель, порезанный соломкой.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошка, потушенная с куриными желудками, - это отличный вариант простого и сытного обеда или ужина. Желудки рекомендуют также для диетического питания: благодаря высокому содержанию полезных веществ - калия, фосфора, цинка и железа, фолиевой кислоты, витамина Е и группы В, а также полиненасыщенных жирных кислот - и низкому содержанию жиров. Чтобы приготовить блюдо еще более постное блюдо, используйте воду вместо сметаны, сливок или майонеза. Очень важно в процессе приготовления правильно обработать и тушить желудки, иначе куриные субпродукты имеют неприятный запах и получаются жесткими или даже горькими. Обязательно следуйте пошаговому описанию в нашем рецепте, чтобы приготовить вкусные куриные желудки с картофелем и зеленью, как в детстве у бабушки. Желудки хорошо промойте и очистите от плотной, желтоватой пленки.