Котлеты из рубленого куриного мяса — сытное блюдо, которое легко и быстро приготовить дома. Такие котлетки получаются сочными и вкусными.
Рубленые котлеты
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Из нежирного мяса курицы можно приготовить довольно много полезных и аппетитных блюд. Вот, например, одно из них — котлеты куриные рубленые с сыром. Основу блюда составляет нарезанное мелкими кубиками филе курицы. Твёрдый сыр прекрасно сочетается с мясом, придавая кушанью пикантные нотки. Дуэт лука и чеснока тонко оттеняет вкус блюда, делая котлеты сочными. Сметана гармонично вписывается в общую композицию, наполняя кушанье нежным сливочным вкусом.
- Рецепты рубленых куриных котлет
- Автор: Леонид , Читатель и автор Food.
- Рубленые котлеты из куриной грудки с майонезом.
- Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру.
- 2. Рубленые куриные котлеты с рикоттой
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные рубленые куриные котлеты. Для приготовления этих котлет Вам даже не понадобиться мясорубка!
- Новые видео-рецепты
- Нарежьте мелкими кусочками г куриного филе. Зубчик чеснока пропустите через пресс.
- Рубленые котлеты из куриного филе, делаются намного проще, чем из фарша и быстрей. В этом рецепте, я добавила сыр и это получилось так вкусно!!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Лучшие куриные котлеты с сыром — так вкусно вы ещё не готовили!
Очень люблю рубленые котлеты. Готовятся они просто, быстро и мясорубку мыть не надо. Получаются сочными, нежными и очень вкусными.