Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жульен с куриной грудкой и грибами
Легко и вкусно приготовить ужин вам помогут четыре главных ингредиента: куриное филе, картофель, шампиньоны и шарик моцареллы. Вы можете удобно варьировать ингредиенты — заменить свежие грибы на сушеные, вместо моцареллы использовать сулугуни или брынзу, воспользоваться любимыми специями, а также использовать мясо курицы из любой ее части. А для того, чтобы ваш ужин стал праздничным, советуем приготовить яблочную шарлотку. Добавляйте вместо молока бульон или воду. Вам понравится: 5 бюджетных запеканок для всей семьи. Разогрейте в сковороде 2 ст.
Главная Рецепты Жульен с куриной грудкой и грибами. Жульен с куриной грудкой и грибами Рецепт от покупателя М2. Нежный жульен с фермерскими грибами и курином филе, станет отличным началом обеда или ужина. Нежное мясо со сливками и ароматным сыром не оставит равнодушным никого. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде с добавлением масла. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте вместе со специями в сковороду.
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе | 51 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Пищевая ценность порции | 183 | Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. |
Главное меню | 165 | Carioca » Ср ноя 02, pm. Кcюньчик » Ср ноя 02, pm. |
Способ приготовления | 140 | Ля-Гур Поваренок 3 уровня. |
Сезонное меню | 299 | Основные блюда. |
Пошаговый фоторецепт | 63 | Wall post. Пальчики оближешь! |
Калькулятор рецепта | 249 | Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. |
Смотрите также | 102 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.