Курабье является традиционной восточной сладостью, полюбившейся всем из-за своей нежной структуры, ароматного запаха и простоты приготовления. Печенье имеет рассыпчатую и невероятно мягкую текстуру, но самое главное — для его приготовления этого печенья вам понадобится лишь 7 ингредиентов, которые всегда найдутся у хозяйки в холодильнике, и всего полчаса свободного времени!
Курабье – классический рецепт
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Масло взбить с пудрой. Добавить белок. Добавить муку и соль.
Рассыпчатое, нежное, песочное печенье с ягодной серединкой. Готовится оно просто, а выходит очень вкусным, так что непременно угостите домочадцев свежим, домашним печеньем! Ингредиенты рецепта печенья "Курабье" г муки г мягкого сливочного масла 40 г сахарной пудры 1 белок яйцо СО 5 г ванильного сахара щепотка соли 1 ст.
Наверняка, каждый пробовал или хотя бы слышал название вкусного рассыпчатого печенья — курабье. Приготовить это печенье можно самыми разными способами. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В муку натереть на терке масло комнатной температуры, перетереть все руками и собрать тесто в шар. Тесто из холодильника раскатать в пласт, толщиной 0,,7 сантиметров и нарезать на печенье любой формы.