Свинина должна быть натерта молотыми специями и солью, мелко нарезанным луком и оставлена мариноваться на ночь или хотя бы на несколько часов. Затем свинина отправляется запекаться в духовой шкаф при температуре градусов, примерно на час.
Рецепт хамона в домашних условиях
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E. Cheese с аниматрониками?
Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация. Форум самогонщиков Домашняя кухня. И я вскрыл первую ногу.
- Другие рецепты
- Предлагаем вам приготовиться отличное блюдо — сытное, ароматное, с аппетитным соусом! С мясом косули замечательно сочетаются свежие травы и чеснок.
- Заказы до доставляем в тот же день.
- Домадил - DomaDeaL.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Различные вариации вяленого мяса пользуются заслуженной популярностью среди отечественного потребителя. Естественным кажется желание максимально продлить годность вкусного и полезного продукта.
- Соление мяса и сала в домашних условиях издавна было самым распространенным способом их заготовки.
- Роскошное мясо, незабываемый вкус, настоящий деликатес — это всё белорусский сыровяленный кумпячок. Любой большой праздник не обходится без нарезанных тонких ломтиков, источающих вокруг тонкий аромат.
- Состав / Ингредиенты:
- Свежий окорок, лопатку, корейку и грудинку нежирной свинины выдерживают в холодном месте в течение двух суток для созревания. Затем очищают обрезь и натирают посолочной смесью на 10 кг свинины — г соли, 10 г сахара, 4 г химически чистой селитры.
- Вяленый свиной окорок или хамон отличается первоклассными вкусовыми характеристиками. Именно поэтому деликатес имеет высокую стоимость.
- Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей. Не передержите в духовке — яйцо должно быть почти всмятку.
Кумпяк - это традиционное холодное мясо из Подляшья. Это вид сыровяленой колбасы, пастеризованной с солью и выдержанной не менее пяти месяцев. В домашних условиях мы можем приготовить колбасу, напоминающую кумпяк, так как обычно у нас нет условий для хранения мяса в течение такого длительного периода. Рецепт кумпяка довольно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта.
Похожие статьи
- Подтяжка кожи глаз в домашних условиях - Как подтянуть лицо в домашних условиях
- Уход за антуриум в домашних условиях зимой - Цветок антуриум. Уход в домашних условиях. Фото
- Маски для волос в домашних условиях из белой глины
- На научиться стоять на руках в домашних условиях - Как научиться стоять на руках - видео уроки. Как