Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепт домашних беляшей. Как приготовить вкусный беляш, а также что готовят вместо беляшей
В глубокой ёмкости смешиваем слегка подогретое молоко, соль, сахарный песок и пакетик дрожжей Dr. Перемешиваем опару венчиком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 15 минут. Для приготовления начинки пропускаем через мясорубку мясо и репчатый лук, добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем. Мясо для беляшей выбирайте по вашему желанию можно использовать свинину, баранину, говядину, курицу или сделать смешанный фарш из разных сортов мяса. В подошедшую опару добавляем желтки, растительное масло, предварительно просеянную муку и снова перемешиваем ингредиенты. Рабочую поверхность припыляем тонким слоем муки, выкладываем и вручную вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Восточная кухня Выпечка Восточная кухня Выпечка Беляши. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Беляши получились замечательные и вкусные. Раньше я тесто раскатывала скалкой с мукой и мука у меня постоянно горела. Оказывается поверхность стола нужно смазывать маслом и теста растягивать руками. Всё супер получилось.
Хозяйке на заметкy. Если y вас нет мясоpyбки, попpобyйте пpодавить мясо чеpез дypшлаг. Тесто разрезать на небольшие кусочки, сформировать из них шарики и обвалять в муке. На середину каждой лепешки положить фарш и слегка примять его.
Похожие статьи
- Декоративные круглые мойка для дачи уличная своими руками - Шьем берет - Women Pretty
- Колпак для круглой трубы дымохода своими руками - Печи из трубы: для бани и других целей, горизонтал
- Дачный домик для круглогодичного проживания своими руками
- Вязание детям с круглой кокеткой - Вязание - Master classy