Любое блюдо. Любая кухня.
Круассан с шоколадом
Процесс приготовления шоколадных круассанов — трудоемкий. Тесто нужно раскатать несколько раз и прослоить маслом между каждой раскачкой. Этот процесс называется «ламинирование». Это создает фирменные слоеные слои, которые делают круассаны такими вкусными. Раньше мы уже делились приготовлением классического французского круассана. Но если хотите сэкономить свое время и сделать вкусные круассаны с шоколадом всего за 30 минут, предлагаем воспользоваться готовым слоеным тестом для круассанов.
Телефон или почта. Магазины Победа. Домашние круассаны с шоколадом — это так вкусно!
Автор: диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.