Вкусный и здоровый рецепт кролика, запеченного с овощами в рукаве без масла и обжарки. Подойдет и в качестве диетического блюда, и для семейного обеда.
Кролик, запечённый в рукаве
Добрый вечер! Хочу предложить вам кролика. На сайте такого рецепта не нашла,но если модеаторы посчитают нужным,то Рецепт очень лёгкий во всех отношениях и по каллорийности,и по способу приготовления ,может справится и начинающая хозяйка.
Мясо получится особенно нежным и аппетитным. А чтобы не возиться с гарниром, вместе с кроликом можно запечь и картофель. Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, чеснок нарубите ножом. Если хотите добавить картошку, нарежьте её средними кусочками. Спорт и фитнес.
Мясо кролика славится своей диетичностью и полезностью, по содержанию в нём белка превосходит курятину. Мясо кролика особенно полезно для детей, кормящих матерей и людей преклонного возраста, да и в целом тем, кому показаны полноценные белковые продукты. Безусловно, крольчатина рекомендуется тем, кто ощущает на себе проявление пищевой аллергии, а также тем, у кого есть проблемы с печенью и сердечно-сосудистой системой, а также с желудком. Кролика рекомендуют жарить или тушить. Причём, предварительно кролика следует вымочить часов.