Копченые крылья курицы или индейки — вкуснейший деликатес и любимая закуска к пенному. На прилавках такой товар не залеживается, и поэтому производители все чаще выпускают крылышки, вымоченные в "жидком дыме", красителях и ароматизаторах. Есть много способов отличить настоящее копчение от подделки, но полную уверенность дадут лишь крылышки, приготовленные своими руками.
Рецепт копченых крылышек в коптильне
Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Мужская кухня На огне. В избранное.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Куриные крылышки в апельсиновом соусе
- У нас тут стали стабильно продавать куриные крылья, разделанные на фаланги - плечевая часть отдельно, локтевая - отдельно.
- Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
- Всем привет! Я Денис Луничев, креативный шеф-повар проекта «The Бык», как и обещал, снова заглянул в Дзен и делюсь с вами рецептом наших фирменных куриных крылышек.
- почитать еще
- Куриные крылышки в духовке — прекрасный вариант для семейного ужина. Эти крылышки буквально тают во рту!
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Готовим вкусные куриные крылышки: 15 простых рецептов от «Едим Дома»
Куриные крылья с картошкой в духовке — универсальное блюдо, которое легко адаптировать под свои вкусовые предпочтения. Можно поиграть со специями, поэкспериментировать с маринадом или использовать разные сорта картофеля. Все ингредиенты готовятся одновременно: замаринуйте их с любимыми соусами и приправами, уложите в форму и отправьте в духовку на час. Пока блюдо запекается, приготовьте легкий салат из зелени, приправленный соусом из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, и подавайте с крылышками к столу.