Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар.
Как приготовить белковый крем
Sveta Svetik. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара. Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар.
Всё отлично получилось с 1 раза. Главное соблюсти пропорции, к сожалению у меня нет термометра но смысл понял. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Крем из белков и сахара
Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму. Белковая заварная основа отлично сочетается с различными фруктами и ягодами, которыми можно дополнить торт. Она практически не впитывается в коржи.