В рецепте нет времени готовки в духовке, но думаю это зависит от того, какую рыбу вы готовите. А маринад получается отменный.
Рыба под маринадом
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы. Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца. Налейте в сковороду три столовых ложки растительного масла и поставьте на плиту, на средний огонь.