Котлеты из фарша с картошкой «как у бабушки» напрямую ассоциируются с беззаботным прекрасным детством. Мы сильно выросли, многое перепробовали, в том числе изысканные и очень экзотические блюда, поэтому толк в хорошей кухне знаем. Однако это самое, до боли знакомое сочетание котлет с картошкой нередко перебивает все утонченные и заставляет нас готовить простую еду и искренне ею наслаждаться. Кстати, «правильный» фарш тоже надо уметь делать.
«Стожки» из фарша
Котлеты из говядины с картошкой — сочные и вкусные! В мясной фарш частенько добавляют овощи, такие добавки и вкус котлет разнообразят, и положительно влияют на текстуру, что особенно актуально для котлет из говядины — мясо довольно жесткое, нужно его чем-нибудь смягчать. Сырой картофель и лук идеально сочетаются с мясным фаршем. Котлеты сытные, можно подавать только с овощным салатом. Сметана или сметанный соус послужат удачным дополнением. Попробуйте приготовить!
Котлеты свиные с картофелем и луком
Котлеты из свиного фарша с картошкой и луком. Если добавить в котлеты отварной картофель и обжаренные лук с чесноком, вкус станет насыщеннее, а блюдо — сытнее. Картошку нарежьте кусочками отварите за 10—15 минут.
Котлеты из фарша с картошкой в духовке запеченные с сыром рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из картофеля и фарша 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций