Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясные котлеты с капустой на сковороде
Хозяюшки знают, что помимо фарша в состав котлет могут входить и другие ингредиенты, чаще всего — это овощи. Мне нравятся капустные котлеты с фаршем на сковороде, которые получаются сытными, сочными и аппетитными. Такие котлетки придутся к столу в обеденную трапезу, перекусить ими можно и за ужином.
Котлеты с варёной капустой и фаршем
Котлеты с варёной капустой и фаршем. Крупно нарежьте капусту. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите около 10 минут до мягкости. Слейте жидкость и слегка остудите. Порубите лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.