У пикши мясо белое, сочное и очень вкусное. Будем сегодня готовить из нее рыбные котлеты. Из рыбного филе и репчатого лука.
Рецепты котлет из пикши
Convallaria Поваренок 5 уровня. По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки, которые я когда-либо пробовала! У пикши мясо белое, очень сочное, нежное. Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты из пикши» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты для «Рыбные котлеты из пикши»:
- Не определен. Давно хотелось освоить искусство приготовления рыбных котлеток.
- Котлета беловежская считается традиционным блюдом белорусской кухни и даже одним из национальных символов Беларуси. Свое название она получила в честь уникального заповедника — Беловежской пущи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Рыбные котлеты из пикши на сковороде. Сочные котлеты из морской рыбы, в которой мало костей, отлично сочетаются с разными гарнирами и соусами. Подсохшие ломтики батона без корочек разрежьте на части. Залейте молоком и оставьте на 5—10 минут. После слегка отожмите. Добавьте в фарш слегка взбитое яйцо, соль и перец.