Жареные креветки, приготовленные подобным способом, получаются очень сочными и ароматными. Несмотря на то, что это не только закуска, но и полноценное блюдо, готовится оно довольно просто и быстро. Креветки идеально сочетаются с сухим белым вином желательно Португальским, Испанским или Итальянским , но и отлично подходят к легкому светлому пиву.
Королевские креветки с чесноком на сковороде
Креветки - кладезь полезных витаминов, микро- и макроэлементов для нашего организма. Это вкусный, питательный, низкокалорийный и полезный продукт, который можно готовить как в качестве праздничного блюда для торжественных мероприятий, так и просто для семейного ужина или дружеских посиделок. В данной статье мы предложим вам несколько вариантов рецептов приготовления креветочных хвостиков, от вкуса которых просто невозможно устоять! Королевские креветки на сковороде с чесноком. Если сравнивать отварные морские продукты с жареными, последние обладают более пикантным и насыщенным вкусом с зеленью и приятным чесночным ароматом.
Жареные королевские креветки
Королевские креветки разморозить, положить в емкость. Добавить соевый соус и розмарин. Оставить на минут. Предлагаем вам приготовить жареные королевские креветки с розмарином — очень вкусное сочетание!
Автор: мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.