Двадцатого октября свой профессиональный праздник во всем мире отмечают повара. Накануне Международного дня повара редакция интернет-журнала «ПроАмурск» побывала в гостях у Елены Руденко — любительницы готовить корейскую еду. Готовить корейскую кухню Елена Руденко научилась благодаря секретным рецептам, которыми с ней поделились свекровь и родные сестры мужа. В корейской семье Елена прожила более восьми лет, но ее любовь к восточноазиатской кухне и приготовлению национальных блюд сохранилась по сей день.
Рис по-корейски: в чем секрет приготовления?
Будь ласка зачекайте В корейской кухне жареный рис с кимчи называется боккымбаб. Это настолько популярное блюдо, что его можно встретить и за пределами Кореи — например, в Японии, где это блюдо готовят немного по-своему, а также в Китае и других странах Юго-Восточной Азии. Блюдо вкусное и простое в приготовлении, и этим и завоевало свою популярность. Для него нужно минимум ингредиентов, и один из них — это рис, сваренный накануне.
Чипаб жареная курица с рисом — блюдо, которое захочется повторить. Подготовка ингредиентов для чипаба занимает не больше десяти минут. Во время приготовления чипаба можно почувствовать себя Пак Со Джуном.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Пибимпаб — это традиционное корейское блюдо, которое популярно не только на родине, но и за границей. Дословно его название переводится как «перемешанный рис» или даже просто «перемешанная еда».