В небольшой кастрюле вскипятить масло с сахаром и медом. Когда закипит, добавьте соду и варите еще 30 секунд. Охладите смесь в течение 10 минут, добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Торт Медовик со сметанным кремом
Классический «Медовик» со сметанным кремом. Нежный торт стал любимым лакомством не только царской особы, но и всей страны. Смешайте яйца, масло, сахар и мёд. Смесь поставьте на водяную баню или на медленный огонь, если у кастрюли толстое дно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Ингредиенты
- Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства.
- Описание приготовления:
- Ванилин или ванильный сахар. Пошаговая инструкция приготовления:.
- Шоколадный «Медовик» со сметанным кремом. Лёгкая кислинка крема в этой версии торта идеально оттеняет вкус мягких шоколадно-медовых коржей.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Готовим тесто!
- Классический медовик — это торт дворянского происхождения, так как именно русские императоры смогли по достоинству его оценить. В советские времена десерт называли «рыжиком», что объясняется цветом коржей: из-за входящего в состав теста меда они приобретают ярко-коричневый цвет.
- Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
- Медовый торт Рыжик - сладкий, вкусный, знаком с детства!
Медовик - это волшебный десерт из детства, завораживающий уникальным вкусом. Каждый любитель сладкого, вероятно, уже оценил этот торт. Для многих он является символом ностальгии по детским годам, напоминая о днях рождения, где мама преподносила этот изысканный торт для торжественного момента погашения свечей.