Еще один сочный, витаминный, полезный, бюджетный салат : Маргеланская, или китайская редька, от дайкона и обычной редьки отличается повышенной сочностью и мягким вкусом, поэтому, если этот полезный корнеплод еще не в Вашем рационе - советую обязательно включить. С морковью и яблоком эта редька подружилась замечательно, а заправку для салата Вы можете выбрать на свой вкус: сметану, растительное масло или майонез : Ингредиенты рецепта салата из маргеланской редьки, моркови и яблока 1 средняя маргеланская редька 1 морковь 1 яблоко соль, перец по вкусу Заправка на выбор: 3 ст. Очищенную редьку и морковь натереть на терке для корейской моркови.
Корейская маринованная редька ккакдуги
Редьку почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейских салатов. Перец очистить от семян, тоже потереть на терке для корейских салатов если не получается, то просто порезать мелкой соломкой. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус, кориандр, соль, два вида перца и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. В салатник положить редьку и морковь, немного помять их руками. Добавить сладкий перец, влить заправку, все хорошо перемешать.
Острый салат из сушеной редьки Мумаленги мучим с видео. Острый салат из сушеной редьки Мумаленги мучим — это пикантная жгучая корейская закуска панчхан. Основной ингредиент этой закуски - сушеная редька дайкон. Ее можно поискать в магазинах азиатских продуктов или приготовить самостоятельно — мы уже рассказывали, как это сделать.
- г. Нижний Новгород
- Это то, ради чего люди живут на СП! Смотреть все Скрыть.
- Необычный вкус.
- Цяньсываньлу, или Закуска из зеленой и белой редьки , — популярная в кантонской кухне закуска из дайкона и зеленой маргеланской или китайской редьки. Еще ее называют « Тысячи нитей ».
- Ароматные стейки из дайкона
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Азиатская кухня Китайская кухня Азиатская кухня Китайская кухня Блюда с редькой. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Осенью в магазинах и на рынках появляется новый урожай зеленой редьки, она отлично хранится, так что доступна практически круглый год. Приготовьте маринованную редьку по нашему рецепту — эта яркая пряная закуска станет частым гостем на вашем столе. В классический маринад из уксуса, сахара и соли мы предлагаем добавить пряности — лавровый лист, гвоздику, черный и душистый перцы, а также яркую и ароматную куркуму, которая окрасит редьку в насыщенный желтый цвет.